German-bisuness

Вальдемар Керенский
   Ненцoв-б-ля   -  на  :    - Б-ля   
ни разговорить   !

    Всё в Европе
  тихо , неумело   !

   Вековой ложится  - путь

 в - dust
 копыт-а

    -  Йа !  Фон махен !    -  Б- лядь ! !!

   -  Тот !
За-золотело

  Конь-буян
в - пыли
    копытЪ

  Чордны - искорки из глаз  -  ?
 - Ну , тогда  !
  Другое дело  !