С печатью лёгкой тоски

Ирина Гоношилина
С печатью лёгкой тоски
Опять стоишь у доски.
Застряли в горле слова,
И голова не твоя.

Трясутся руки вот так,
Ну снова panic attack!
Давай, хороший, держись!
А где-то плавает жизнь.

А где-то волны шумят,
Сзывая лёгких ребят.
И освежающий бриз,
Как новогодний сюрприз.

А гдё-то речи и мёд,
И жизнь неспешно течёт,
И страха нет, и вины,
Стоят спокойные дни.

А там вдали корабли
И отражение Земли,
Там тишина и покой,
Живёт там кто-то другой.