Дурной сон

Леонид Агаловян
Меж прошлым и будущим есть "интернет"!
В середине, среди них, стою; хочу или нет?
Словно мост такой меж берегами.
Внизу пропасть и совокупность бед...

Стою на мосту. Вижу впереди свет.
Странный какой. Не похож на рассвет.
Нет! - Огонь это; иллюзия исчезла.
Точно! - Горит мост, - дело рук беса!

Оглянулся я, и с сзади горел!
Где же решение, за что душа болел?
Решение нашёлся,- слишком примитивен.
Не приемлем для меня и противен!...
.......УРРА! И ВПЕРЕД!...

          ЛЕО