Любовь на все века

Татьяна Бекус
Уж так сложилось в жизни все мы любим
и нежность мы свою бесплатно отдаём
друзьям, знакомым да и просто людям,
которые с добром пришли в наш дом...

вот и сегодня всех мы поздравляем
ведь день рожденье сайта - праздник наш,
и нежностью души всех согреваем
Любовь на все века - девиз сегодня наш.