Эта жизнь

Одинокий Танкист
Тихо, смолкла музыка оркестра,
Бал закончен, выпито вино.
В этой жизни нет мне места;
И в душе, и мрачно, и темно.

Темнота, погасли в доме свечи,
Нам друг другу нечего сказать.
В этот, уходящей жизни вечер,
Очень подходяще умирать.

Дни свои я выпил без остатка,
От краёв бокала и до дна.
Эта жизнь порой бывает сладкой,
Жалко, что кончается она.