В Конце Концов

Глеб Маринов Нуклеус
   О, как же, Творче бытия,
      Ты бездной разума глубок!
   А я так мелок... Жизнь моя!
      Я - твой крошащийся мелок.
   Пишу... О, страшный приговор
      Изречь - крошусь я - волен Бог:
   "Я не люблю..." И мир-узор
      Ты, распустив, совьёшь в клубок.

                январь 2015