С Неба на грешную Землю

Вера Половинко
С Неба на грешную Землю

Снег – лебединый пух,
С неба – на грешную Землю.
Небо зимы я приемлю,
Свет, что мне грезилось тенью…
Следуя сердца веленью,
Знаю и верю – Светл Дух.

Падает и устилает
Эту унылую серь…
Небо послало, о, верь!
Время прощенья теперь,
Небо – открытая дверь,
Сердце прощенье узнает.

Вера Половинко
22.02.2015г.
г. Киев.