Гости

Наталья Микерина
Ветер трепещет,
Мокрые слёзы сдувает с щёк,
Где то в далёком детстве,
Я не был так одинок.

Люди отчаянно рвутся войти в мой кров,
Только потопчутся на ковре и " Будь здоров" .
От путешествий таких болят уже кости,
В душе нет Людей, одни только ГОСТИ.