Маме

Olen
Мама, а ты для меня, ведь, все...
Простенько так, словно мир на вдохе...
Всплеск - это я, ты же пруд Басё,
хлеб - это ты, ну а я - лишь крохи...

Мама, твоя доброта, как дождь,
всем, кто по жизни тебя коснулся...
Только в ответ ничего не ждешь,
разве, чтоб кто-нибудь улыбнулся...

Мама, а 70 - ерунда.
Ты негасима и путь твой вечен...
Смех твой - серебряная вода,
мудрость - парящий над миром кречет.