Анекдоты 1

Альфия Габсатарова 2
 1)Наступает ночь- в гостиной разговаривают две картины.
 - Слушай,что ты чувствуешь,когда возле тебя стоят целых двадцать минут?
 - О...ты знаешь,я очень счастлива,что я историческая картина.
 - А я так скучаю,на мне изображены фрукты,дичь.Человек подойдет ко мне,посмотрит
 пять минут и убегает с криком - Фу ты,господи!Есть - то как охота!

 2) Люстра упала и с грохотом разбилась- Уф,слава богу - пропищали мелкие
 лучше такой смертью умирать,чем задыхаться от удушья.
 - Что...?!-засмеялся металлический каркас - это Вам смерть пришла,а у меня жизнь
 еще только начинается.

 3)- Ну сколько Вы товарищ водитель будете уже превышать скорость?
 - Товарищ лейтенант,не пишите протокол!В последний раз!До ветру сходить некогда
 - машина совсем обнаглела.Кричит - Давай быстрей!Да давай быстрей!Я только сел,
 а она - по газам!

 4)Жена просит у мужа шубу - Дорогой,ну сколько я могу в этой старой шубейке
 ходить?
 Он ей со смехом - Ты какая - то странная у меня!Ты стареешь,а шуба почему
 молодеть должна?

 5)Мать с дочерью разговаривают о замужестве.
 Дочь матери - Все бы ничего,но он какой - то старый.
 - А тебе его варить что ли?- И такой сойдет!

 6)Клиент примеряет у портного  только сшитый костюм.Костюм ему не нравится:У
 пиджака одна пола ниже другой,и рукава разные.В раздражении кричит,видя
 маленькую дырочку на локте - Еще и дырка на локте?!
 - Что Вы!Что Вы? - это вентиляция, чтоб пар вышел,нужно же ему куда - то
 деваться!

 7)Маленький 4 -летний Вовочка у мамы спрашивает - Мама, а почему ветерр дует?
 - Ну, сын, потому что деревья качаются.
 - А почему мафинки издиют? - А им в гараже  стоять скучно.

 8)Иностранный,подвыпивший клиент входит в ресторан,садится за столик - бьет
 кулаком по столу - Уссюсь на стол!Уссюсь на стол!
 Подбегает охрана,хватает под руки и вышвыривает из ресторана - Да что такое?
 Уссюсь на стол,да уссюсь на стол,сортира уму мало?!

 9)5 - летняя Машенька идут с мамой из Зоопарка. Девочка в веселом настроении
 кушает мороженное - Мама,а почему коровы говорят му - му,собачки гав - гав,
 вороны кар - кар,а человеки что говорят?
 - Ах,ты маленькая грязнулька!Ты опять красивое платье испортила?

 10)На улице страшный дождь, гроза - шаровая молния влетает в форточку.
 Старушка в страхе вся трясется - Свят!Свят!- крестится.
 Подлетает молния - Да кончай ты бабка трястись!Лучше скажи - чем поживиться
 можно?

 11)Водитель едет по небольшой,старенькой трассе,узкая - места мало - впереди
 большой булыжник,который неудобно объехать.
 Выходит из машины,покачиваясь,подходит,наклоняется - Хрена и ты лежишь?!Быстро
 встал и ушел!
 - Хочу и лежу - пьянь голубая!