А женщины любят кошек...

Инго Марк
а женщины любят кошек,
собак, цветы
и любят
одиноко смотреть  в окно.
смотреть
и вспоминать своё прошлоe,
своё детство...
вспоминать, как они прыгали через резинку во дворе,
заставляя пацанов из соседнего дома,
обращать внимание на них.

 
а женщины любят
мечтать о любви,
любят читать книги
о Ассоль, Анжелике - маркизе ангелов,
любят смотреть фильмы "Унесённые ветром", Титаник" и...и...


а женщины любят
слушать песни Стаса Михайлова...

любят
подарки, внимание
и ждут
ждут
ждут
своего принца.

женщины умеют любить
и хотят...
остаться девочками,
такими же озорными, весёлыми,
прыгающуми на резинке
и заполняющими своим смехом двор своего детства...


а мужчины  любят 
пиво,
водку,
футбол,
хоккей,
любят оставлять чувства
на стадионах,
в гаражах, саунах,
беседуя друг с другом
о женщинах, о любви к ним.

а мужчины думают, 
что женщины таких  любят:
ленивых,
невнимательных
и с пивными животами.
как - будто они - мужики -
это панды :о)
которые только спят, жрут, пьют
и
всё - равно нравятся женщинам :о)

а мне нравится...
следить за собой,
одеваться стильно,
пахнуть приятно,
говорить комплименты женщине,
лстить ей,
хвалить её
и находить общий язык с ней,
дарить подарки
и
наслаждаться вознаграждением - улыбкой на её лице..

мне нравится
видеть женщину
девочкой :о)
озорной, весёлой,
прыгающуей на резинке :о)
или без...

НрАвИтСя!