Не ускользнуло от внимательных глаз...

Евгений Букраба
Не ускользнуло от внимательных глаз,
Седьмое чувство не обмануло.
От холодного воздуха свело скулы.
Солнце увидел в последний раз.

Разве можно было тратить столько души?
До сих пор не понять, кому это надо.
Жили бы себе в далёкой глуши,
Каждому рассвету были бы рады.

Ну что ж, решили искать другой придел,
Променяв судьбу на иной достаток,
А взамен получили желанный надел:
Три метра земли, для могилы участок.

                Марбелья - Мадрид, 8.07 - 26.08.2006 г.