Селигер

Кирьянов Алексей Евгеньевич
В какую чащу забреду,
Где заблужусь, где потеряюсь?
Я Селигером этим маюсь,
В каком то сладостном бреду.

Где синь сольётся с синевой,
Соприкоснуться плёсы с небом.
Где Боже, так давно я не был,
Счастливым и самим собой.

И сердце шепчет,
Не спеши.
Вдохни блаженную истому.
Ты здесь не гость,
Ты просто - дома…
Будь Лешим,
В собственной глуши.

И лапа ели у лица,
И взгляд скользит по водной глади.
И это всё – чего то ради,
Что без начала и конца…


Фотография автора.

Москва, ноябрь 2010