***

Алёнушка Высоцкая
В моей душе всегда весна
И в ней волшебный сад растет,
Черемуха, сирень, сосна…
И лес чудесный красками цветет

Своей загадочной красой,
Он согревает изнутри.
И буйством  красок неземных,
Мне так легко в его любви.