Хрупкая

Тая Евграффова
День собранный из сложного метания
И бесконечного желания уснуть
Где хрупкость внутреннего мироздания
Основа иль фундамент, жизни суть
Подвержена влиянию из вне
Через желания увидеть и услышать
Понятной быть возможно лишь себе
В стремлении за облака и выше
Я открываясь, раздаю себя
Свою уверенность в добре и свете жизни
Смеюсь и улыбаюсь для тебя
Удерживая суть на грани мысли
Где хрупкая структура, вещество
Под именем душа ,что в бренном теле
Мне дарит веру в высшее тепло
И в окрыленность соразмерно вере
Так проживаю день и сладость ночи
Забыв о суете лишь в темноте
Я зеркале встречаю ту, что очень
Хотела бы молиться о тебе

23/02/2015