Эпизод

Тая Евграффова
Черный волос у подушки спрятался
Моего присутствия печать
Ты душой в меня случайно вляпался
Эпизодов пропуская рать
Повстречались для чего не ведали
Через сутки или меньше врозь
Разговаривали глупыми намеками
Шутками корявыми и вскользь
Растекались криками и вздохами
Наполняя шумом пустоту
Напролет всю ночь - не много ли?
Испугав соседей, что внизу
Легкий завтрак и "пока, увидимся"
Эпизод закончен налегке
Только вновь тебя схватило за душу...
Волос мой остался на тахте

22/02/2015