Зачем вообще?!

Сентябрский Снег
Работать, негры! Я сказал - работать!!
Ведь я - капиталист-миллиардер!
Я отнял вашу веру и свободу!
Пошли все прочь! Я занят, много дел!!

Мне покупать "джепардо-ломбарджини"!
Завод алмазов, нефтяной пакет!
И кучу островов в родных Мальдивах!!
Потратить надо наш родной бюджет!

И кругом голова - я так несчастлив, -
завистники трещат без выходных!
Депрессия  приходит слишком часто -
не помогают образа святых...

И эти деньги - господи, их много...
куда девать? ума не приложу... 
И на душе чего-то так хреново, -
зачем вообще по свету я хожу?!

23 февраля 2015 г.

P.S. Уважаемые "небедные люди" - понимаю, что вряд ли вы читаете эти строчки и вообще редко заходите на наш стихотворный портал (у вас ведь так много дел), но простите мой юмор и отнеситесь с пониманием к моим словам - ведь простые люди вас воспринимают как что-то божественное и далёко-космическое. Большая просьба - иногда вспоминать про нас, бедных граждан - ведь если мы вымрем - вам придётся заменить рабочую силу роботами и машинами, а они вряд ли долго смогут существовать без обслуживающего персонала людей.
С наилучшими пожеланиями.