Белый свет

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 Иду я в манящую даль,
 Лечу я по лёгкому небу;
 И радость развеет печаль,
 И голод насытится хлебом.

 Увижу вблизи белый свет
 На россыпи зёрен похожий;
 И чище его в мире нет ~
 Он свет непорочный. Он Божий.


  ~~~~~~~~~~
  24.02.2015