Во имя Сына и Отца...

Александр Анфилатов
Убитые, распятые, родные,
Пролившейся слезою в образах,
На нас глядят защитники России,
Ушедшие в  неистовых годах.

Они любили Родину, и знали,
Что нет вины в суровых их глазах,
На  поседевшем  питерском вокзале,
Хоругви и святые образа.

Жила Россия, и всего мгновенье
Делило Русь на эту, и не ту,
На старый броневик забрался Ленин,
И нес Руси хулу и маяту.

Но не было в России человека,
Что как Христос отдал себя врагам,
И нехристь, как проклятье века,
Пришел к Кремлевским, преданным вратам,

И храмы, как костры горели,
И не было спасенья никому.
Над миром встал безумный гений Ленин,
И много лет все верили ему,

Пока не зародились зерна истин,
И вера не вернулась, и в сердца,
Пришла любовь великая к Отчизне,
Во имя Сына и Отца.