Словно не были знакомы

Станислав Приленский
Куплет:  Am
Говорили люди:   Dm G
не убудет.     C Am
И пускай уходит,  Dm E
а жалеть не стоит.  Gm A7
И ушла с закатом   Dm E
Птицею крылатой   Am F
Словно мы и не были знакомы. Dm E Am
A7
И ушла с закатом   Dm E
Птицею крылатой,   Am F
Словно мы и не были знакомы. Dm E Am


Куплет:
И ни нежным словом,
Ни полсловом.
От того невесел,
Мир вокруг стал тесен.
И гремит раскатом,
Что ушла с закатом ты,
Словно мы и не были знакомы.


Куплет:
Но случится, может -
Бог поможет.
Мы столкнемся взглядом,
Очутившись рядом.
И пойдём с тобой мы
С чистою любовью,
Словно раньше не были знакомы.

2001