А может стоит умереть? или Судьба моя Судьбина

Татьяна Черныш -Колпакова
А может, стоит умереть,
Чтоб заново родиться?
И в этот Мир прийти,
Не мелким человеком,
А быстрокрылой птицей.
Парить, парить над небесами,
Над всей Вселенной, над Землёй,
Не вспоминать, что было с нами,
Что было не со мной!
А я иду, плыву по небу,
Над облаком лечу,
И буду я, лишь той, той птицей,
Я в Рай земной хочу!
Ну, что же делать? Как мне быть,
Раз так судьба сложилась?
И где тот рай? Ведь край не рай.
И…  птица не раскрылась.
И стала падать я с небес,
Лечу я камнем вниз,
И тут судьба, моя судьба,
Откуда ни возьмись.
- Ты погоди, ну погоди!
Упасть всегда успеешь,
Ты посмотри вокруг себя,
Добро ты людям сеешь.
И тут открыла я глаза,
Гляжу судьбе я в очи,
Неужто это мне приснилось,
Сквозь пелену той ночи?
Я вижу - Родина моя,
Россия не чужбина!
С Россией вечно буду я,
Судьба моя! Судьбина!
 02.01.2006г.