Что-то такое

Юлия Яд
Не понимаю- чего ты паришься.
В жизни всякое суждено.
Много знаешь- скорей состаришься.
И потянет тебя на дно.

Выше нос, улыбайся, деточка.
Больше музыки и кино.
Кеды и рубашка в клеточку.
Нам по силам всегда дано.

Понимаешь ты все, как надобно.
И не хуже всех остальных.
Ну, бывает, немного адово.
Это средство для нас -больных.

Больше неба и звезд немерено.
Карты, стрелки, твоя игра.
Про живи, что тебе отмерено.
Собирайся- уже... пора.