К стихам А-У ног твоих-

Анатолий Посевин
У ног ее ты словно пленник
Подавленный любовью тленной.
Она тебя деморализует
И волю полностью парализует.
           *
Не можешь ты спокойно жить
И чем то важным дорожить.
Не хочешь доводов ни чьих ты знать,
Способен Родину свою продать.
           .
Любовь- инстинкт нам не подвластен,
В роду людском-могуч и властен.
Будь ты умен иль может глуп
Попал к любви и стал ты- „труп.”
             *
Она всесильна, между прочим,
Является,когда захочет.
Как распознать ее- никто не знает,
Когда захочет,тогда „слиняет”.
            *
И молодость она калечит,
И даже древность лет ее не лечит.
Ты не надейся на резвость ног-
Поймает-скрутит „в бараний рог”.
Ты не кричи: на помощь, мама...!
И не спасет тебя, Барак Абама.