Друзьям

Петров Андрей Сергеевич
За то, что вы со мною рядом были,
За то, что помогали мне всегда,
За то, что вместе мы протяжно выли:
"Спасибо вам за все, мои друзья!"

Без вас бы жизнь была стократ скучнее
В душей моей погасли бы огни
И тучи в небе стали бы темнее,
А окна дома стали б окнами тюрьмы.

Лишь с вами осознал я в полной мере,
Что добродетель в этом мире еще есть.
На праведном вы доказали деле:
Для вас не выход яростная месть.

Как верил много лет, так буду верить:
Без вас я не смогу прожить и дня!
Почти все тайны вам могу доверить.
Вы - жизнь моя, любимые друзья!

23.02.2015