Мужу

Нина Михайлова 2
Когда тебя в конце пути,
Любимый мой, оставят силы
И день в звучании унылом
Заставит выдавить :"Прости!"
        Ты знай , что где бы ни была,
        Я голос твой всегда услышу
        И если милость Бога свыше ,
        Нам ангел спустит два крыла .
Во тьме , как сполох грозовой,
Как промелькнувший хвост кометы
На миг короткой спышкой света ,
Откроет даль перед тобой...