Молчи, когда не хватит слов

Шустов Роман
Молчи, когда не хватит слов,
Когда глаза красноречивей.
Твоя душа таит засов,
Но тает иней,тает иней...

За день роняем много фраз,
Своё богатство расточаем.
А тем, кто окружает нас -
Порою слишком доверяем.

И чувства в нас - слепая власть.
Мы жжем костёр, сил не жалея.
Пока внутри пылает страсть,
Не оживаем - тихо тлеем.

Глаза успели рассказать Мне все души твоей секреты.
Ты "сладких" губ хранишь печать,
Пока не будешь мной согрета.

И вновь торопишься понять,
Что в чувствах у меня творится,
Ведь сердце вовсе не тетрадь
И так легко взять ошибиться.

Ты слишком "сладкая", малыш,
Такое милое, родное чудо.
Спасу тебя, когда грустишь
И вылечу озноб простуды.

Пусть только учишься любить
Прекрасное и неземное,
Сомнения в момент топить
И не бояться быть собою.

Мы вместе рушим стены Трой,
Огонь глазами разжигаем,
Но на вопрос совсем простой
Ответа до сих пор не знаем.

Река течёт, уносит вдаль
Ненужное или плохое
И то, чего совсем не жаль -Хорошее - всегда со мною!