Оля

Эля Росачинская
научи меня, Оля..
отпустить и забыть.
научи жить без боли,
научи не любить..
помоги мне, родная,
душу не загубить..
о себе забываю..
помоги просто жить..
научи меня, Оля,
больше не потяну..
собираю всю волю
не тонуть, но тону..
ну зачем нам всё это?
неужели проклятье?
ведь в глазах наших лето,
но зима на запястьях..
помоги мне, родная..
только ты понимаешь,
как себя я теряю,
как словам не внимаю..
научи меня верить,
научи проходить,
закрывать в срок все двери..
и "не тех" не любить....