Аксиома...

Хмара
Настоящие поэты долго не живут...
Я живу долго... - значит поэт я не настоящий.

Детвора играет в прятки: "Кто не спрятался, - я не виноват!"

А любовь, как сон...
А любовь, как сон...
А любовь, как сон...
Стороной
про-
шла...

(Из песни)