Окунуться в летний день

Вера Половинко
Окунуться в летний день

Дышать легко, июль в разгаре,
Простор слепит и солнцем дарит.
Уйти в природу, кануть в лето,
Где зелень всюду - вольным ветром!

Дышать как утренний цветок…
Для счастья мне отпущен срок!
Ведь в эти дни витает нежность,
И дней и неба безмятежность.

Июль. Всё утрене щебечет,
Всё – исцеляет… День - лепечет
И как младенец он смеётся,
И этот смех вверх, в небо льётся.

Вера Половинко
23.02.2015г.
г. Киев.