Солдатам

Евгения Сердюк2
Навыки добытые в бою,
Никогда солдат не растеряет.
Не собьется в шаге он в строю,
В цель всегда без промаха стреляет.

Вычищена форма по уставу,
Собрана винтовка и при нем.
Вовремя приходит на заставу,
Начеку он ночью или днем.

И не проскользнет враг незаметно,
Око неусыпное следит.
Он всегда идет тропой заветной
И врага в бою не пощадит.

15.11.14