Не для меня

Спящий Средь Лесов
"Не для меня" в той старой песне пелось,
Столетия прошли, а до сих пор всё так!
Как странно, но мне сильно захотелось
Постукивать романсу пальцем в такт.

Увы, уста мне сами подпевают,
Перед глазами вижу образ твой.
Твоими черными любуюсь я бровями
Покачивая русой головой.

Века идут, всё остаётся прежним.
Кому-то ты другому суждена.
Меня же пуля всковырнёт небрежно,
Когда к нам в дом опять придёт война.