Небытие

Галина Гура Назарова
Мне часто снится странный сон-
  стою одна я у порога,
  переступить его нет сил,
  там в никуда ведет дорога.

  У ней ни края,ни конца,
  она как лента вьется.
  Быть может то,куда ведет,
  небытием зовется.