рисую

Маша Питерская
как прекрасно, что мёд такой жёлтый!
как приятно, что хлеб такой свежий!
я так радуюсь кисточкам новым!
я хочу сделать что-то полезное,
только было бы вдохновение.
я рисую закат медовый,
небо белое в складках весеннее,
и вдали белый домик. мой!

2012