сонно-весеннее

Маша Питерская
впущу земфиру
в свою квартиру
включу погромче
простого проще
желанья жалки
мечталки мелки
в копилке гладко
в шкатулке фенька
в руках конфеты
в глазах кометы
в шкафах скелеты
в гробах секреты
а кто на крыше
тот к небу ближе
мартини с ядом
поставлю рядом
чёртовы цифры
забываю шифры
мир - фальшивка
сердце - пружинка
рвётся и мечется
бьётся и кружится
цель не видится
друг - не дружится
пипл вешает полки
выносит ёлки
обои клеит
весною веет
купите веер
чините плеер
ловите ветер
летите в вечер

2012