Молчаливый разговор

Исаков Лёха
Стрелки замедлили бег,
Время остановилось,
Тянется час словно век
И ничего не забылось...

   Снова ты рядом со мной,
   Только совсем уж чужая...
   Мой потревожишь покой,
   Что то опять вспоминая.

Знаешь,давай помолчим,
Не говори мне ни слова,
Просто в глаза поглядим,
Не поминая плохого...

   Много могу рассказать,
   Только уже слишком поздно,
   Знаешь,легко умирать,
   Жить,умерев - очень сложно.

Время уже не гнетёт -
Просто течёт по забвенью.
Память лишь только живёт,
Там,где я жив был в то время.

   Я ничего не скажу,
   Ты ничего не узнаешь,
   Молча тебя провожу,
   Ты как в тумане растаешь...

Снова когда ты придёшь
Всё так же точно и будет,
Молча меня упрекнёшь...
Время о нас позабудет..

   Время...Его просто нет,
   Как нет ни Счастья,ни Горя...
   Я провожу тебя...Выключу свет..
   Вновь с одиночеством споря...

                09.11.2004г.