рифмовано ни о чём

Маша Питерская
в голове мусора через край.
в сердце музыка, звёзды, рай.
днями млечным иду путём.
ночью сны смотрю ни о чём.
утром кровь из носа течёт.
вечером в сердце солнце печёт.
тихо читаю чужие стихи.
манят меня чужих глаз стихии.

2012