печалька

Маша Питерская
я не умею ничего,
ни петь, ни танцевать.
писать я тоже не умею.
и не умею рисовать.

расчёски мне не помогают,
и я лохматая всегда.
и лишь одно я точно знаю,
что в жизни главное - еда!

учусь я тоже очень плохо,
совсем не знаю языки.
мне подрасти б ещё немного,
чтоб не отбросить бы коньки.

веду себя я очень скверно:
кричу, ругаюсь и ору.
лет пять назад была примерной.
тогда всё было уруру.

не знаю что с собой мне делать,
придурок я такой.
сниму-ка я халат свой белый,
и лягу спать, само собой.

2011