нет смысла

Маша Питерская
мне хочется смеяться вам в лицо.
чтоб знали все вы как я не права.
любой наряд подходит подлецу.
и я неотразима с вами снова.
я каждый день ищу второй носок.
всегда пишу такую ерунду.
что пушкин лучше выдумать не мог.
он бы меня послал "гАреть Ваду".
зачем читаете и смотрите в меня.
царицу нонсенса, владычицу цинизма.
хочу вершить открытия, но я..
во мне нет смысла, нету смысла.
нету смысла.


2011