***

Ник Макеев
Знаешь, весны я ждал довольно долго.
Не лет 500, но тоже вечность.
Ты мне ответишь, может, колко,
В любви признавшись скоротечно.

Мои смертельные потуги
Узнать костлявую получше
Не привели к эффекту руки,
Закрыв практически наручник.

Вот март почти, я жив и весел.
Душою с космосом играю.
И про усталость грустных песен,
С трудом уже я вспоминаю.

Мне кажется, ожило море.
В груди твоей грустит о зелени.
Все эти тексты, все в миноре,
Все утонуло в снежном времени.