Тебе казалось

Лала Сычева
Ссылка на плейкаст : = http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/24/6240




В какой-то миг я стала для тебя опасной,
Ты понял, что не справишься с собой,
Теряешь волю, и над чувствами не властен,
И ты решил расправиться со мной.

Тебе казалось, что нашел ты панацею,
Пошёл по легкому тогда пути,
Ты так лелеял новую свою идею,
И  Свет в конце тоннеля впереди.

Ты мчался дальше, дальше, что есть силы, мочи,
Как будто за тобою я гналась,
Убитая, обезоруженная, молча,
В растерянности я, тогда, сейчас...

...Надеюсь всё пройдя, ты добежал до Света?
И счастлив, и в алмазах небеса?
Дымиться стала, может, чаще сигарета...
И  радует ли что твои глаза?