Свет

Татьяна Пловец
Пусть опускаются плечи от горя,
Трудно дышать и бессмысленна суть,
Ты по шажочку, не злясь и не споря,
Только вперед! И дойдешь как-нибудь.

Волю в кулак, зубы стиснув - и дальше.
Главное - чувствуй, не застывай.
Больно - терпи. Будь настоящей.
С верой. С улыбкой. Ну же! Давай!

Будет душа потихоньку согрета,
Вместе с улыбкой появится стать.
Люди, как правило, тянутся к свету.
Надо учиться его излучать.