Тех берегись, поверь кто надевал корону

Линк Чумовски
Тех берегись, (поверь) кто надевал корону
На твою голову. Уверен, предадут
Иди в страну чудес по талому гудрону
Не верь глашатым, что не тот избрал маршрут

Тяжёлый рок разбавит блюз звенящим шумом
Коль суждено упасть с пленящей высоты
Вдохнув пьянящий воздух, выбрав место думам
Не толстосумов средь, средь скромной бедноты

И по стене, кувалдой, в самой грязной спальне
Открой другим сей мир, пусть видят, как и где
По той кирпичной кладке, как по наковальне
Не верь писакам, строки пальцем по воде

Но стены тоже не молчат, жаль лишь с годами
Есть недоверие, без приукрас вещать
Не всяким ратникам в крестах и с бородами
Доверь все тайны, как всевластия печать

Пусть обращаются без слов, сумей услышать
Ты непременно обратись, но к небесам
Пускай не с трона, а с простой холодной крыши
За то, всё что сказал, знать будешь сам