Славянский

Яросвет Кресень
Нам не подходит этот мир
С его извечной суетой!
У нас в душе победный пир
Над побеждённой темнотой.
У нас в душе звенят клинки,-
Бой праведный супротив врАга
И девушки плетут венки,
И высотою манит Сварга.