за вас мужчины пьем до дна

Новикова Анастасия Владимировна
за вас мужчины пьем до дна
здоровья крепкого желая
за нас стоите вы стеной
от бед невзгод нас защищая


гордимся вами знайте вы
что есть у вас надежный тыл
и ваш причал очаг любви
надежды веры теплоты


и радости нежнейшей той заботы
так  будьте всегда счастливыми вы