Мечты

Александра-Александра
Волненье трепетно и нежно
Мысль тормозну на взлете
Она опустится небрежно,
Чтоб утонуть в болоте
Но я не дам ей утонуть!
Перевожу в движение
Историю ты нелюбви забудь
А думай о хотении
О ласковости сексуальной
И эротичных поцелуях,
Вульгарной страсти изначальной
Желаньях в теплых, резких струях
Горю! Волнение свое
Перевожу в эмоции
Сердце взорвется, запоет,
А я лежу в прострации……