Прощёное Воскресенье

Геннадий Яковлевич
Душа, как перед  Богом, смело,
стоит без масок и одежд
И просит, чтоб простили тело,
за то, что тело не хотело
чужих  оправдывать надежд ...
.
Она, бессмертная, строптива
Не перед каждым неглиже
Не держит плоти, "после пива",
его причуды ей не диво,
ведь за гармонию, уже.
.
Но чтоб обида не осталась,
и не тянула вас на дно,
прощая  ближним эту малость,
как бы нелепо не казалось,
себя простите, заодно.


:-)