За тех, кто отслужил не за награды...

Валерий Недюдин
За тех, кто отслужил не за награды,
И не ища проторенных дорог,
Преодолев невзгоды и преграды,
Остаться человеком в жизни смог.

Отдав свой долг служения Отчизне,
Присягу, как и страны не менял,
Всё принимал без лишней укоризны –
Поднимем нынче праздничный бокал.

Здоровья всем, друзья, успехов, веры
И долог будет богом данный срок,
Пусть не всегда служили мы примером –
Кривить душой никто из нас не мог.

За тех, кто правит эту службу ныне,
И охраняет Родины покой –
Пусть рвенье ваше в этом не остынет,
Хоть и бывают трудности порой.

За армию и флот, за наше небо,
За вечное спокойствие границ,
За наши семьи:чтобы дух был крепок,
Твои родные - твой надёжный тыл!
                23.02.15г.