23 февраля

Ольга Швыкина
Прекрасней повод поищите ка
В запасах праздников безбрежных!
Мужчины - вечные защитники
Всех женщин трепетных и нежных.

И мы, те самые, которые
В объятьях мужественных тают
И в поднебесные просторы
От поцелуев улетают,

И верят вашим обещаниям,
Порою сказочным немного,
Внезапным встречам и прощаниям,
И поцелуям у порога,

Хотим сказать вам: будте счастливы,
Успешны, радостны, здоровы!
У нас без вашего участия
Бледнеют кожные покровы.

Готовы мы до бесконечности
Любить, заботиться, рожать…
Лишь только бы навстречу вечности
Вас никогда не провожать!

Любовь залечит жизни трещины
И сгладит ямы и ухабы.
Россия наша тоже женщина,
Всё та ж некрасовская баба.

Хоть времена сменились, вроде бы,
Но, как и встарь необходимо:
Любите маму, женщин, Родину!
И будем мы непобедимы!

2015