Где же мой дом, где я плакать не буду...

Кампул
Слезы просохнут, мозги охолонут,
мыслью в подкорке дымя,
дума еще по извилинам бродит,
ее породила слеза.

Высосав жидкостью, все нехорошее,
мысли из мозга, слезой,
вылезли глазом, просто, вопросами,
что это все, для чего?

Жизни не хватит во всем разобраться,
если бы знали, то мы
больше не плакали, было бы ясно,
что, для чего, зачем мы?

Плачем, слезами рождаем вопросы,
нет, не познать никогда
нам до конца, все законы, тревоги,
будут тревожить всегда.

Так удивительно, столько не ясно,
плачу и плачу, а вдруг,
мне не понять, почему так ужасно,
все, что я вижу вокруг.

Где же мой дом, где я плакать не буду,
ясно, где будет мне все,
где улыбаться и думаю буду,
знать все ответы без слез.