Мужчины в нашей жизни - есть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты ВОЛК не мой...» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2014/11/29/3509

***   ***   ***

Других "волчиц" ласкает он!
Какой подлец!
Да! Негодяй, хамелеон!
Предатель, лжец!

Надменно в душу наплевал,
Который раз!
Разлуки, день, давно настал!
Счастливый час!

"Волчару", надобно простить!
Пускай, не твой!
Совсем изменщика забыть!
Придёт, другой!

МУЖЧИНЫ, в жизни нашей, есть!
Их, БОГ - создал!
Живут, достоинство и честь!
Не для - похвал!

Они, уничтожают зло!
По мере - сил!
Чтоб, людям добрым, повезло!
Мир - наступил!

КЛАССНО, ЗИНАИДА! ПЯТЬ БАЛЛОВ! (В избранные!)
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2015 06:08